【熊本 結婚式場】こだわりのオリジナルウエディング。松橋ホワイトパレスで結婚式!ブライダルフェア・イベントも随時開催中。

レストラン

本当に美味しいものだけを

季節感や食材の産地の風土について見つめ直し、「食べる」という人間の営みを考えてみました。
フレンチのシェフが心を込めて料理したメニューの数々を気軽に楽しんで頂きたいという思いから始めました。

1月限定メニュー  新春 ちらし寿司と寄せ鍋ランチ  ¥1,500(税込)

セット内容

ちらし寿司/寄せ鍋/小鉢/茶碗蒸し/吸い物/サラダバー/デザート/ドリンク


※写真はイメージです


洋食Aランチ ¥1,100(税込)

コース内容

オードブル/スープ/サラダバー/本日のメイン料理/パンorライス/デザート/コーヒーor紅茶

日 程 メイン料理
12/20~12/28
※26日は休館日となります
カラス鰈のチーズ焼き 有頭海老添え
1/2~1/8 サイコロステーキ 和風ソース
1/10~1/15 カジキマグロのモッツァレラチーズ焼きと
サーモンソテー
1/17~1/22 あそび豚のディアブル風
1/24~1/29 スズキと鰆のソテー
1/31~2/5 牛肉のステーキ マデラソース


洋食Bランチ ¥800(税込)

コース内容

スープ/サラダバー/本日のメイン料理/パンorライス/デザート
/コーヒーor紅茶

日 程 メイン料理
12/20~12/28
※26日は休館日となります
豚ロースのステーキ バルサミコソース
1/2~1/8 サーモンのポテト焼き
1/10~1/15 チキンステーキ 和風ソース
1/17~1/22 白身魚のポシェ トマトクリームソース
1/24~1/29 豚ロースのパネソテー
1/31~2/5 太刀魚のムニエル おろしポン酢


パスタランチ ¥800(税込)

コース内容

スープ/サラダバー/本日パスタ/パンorライス/デザート/コーヒーor紅茶

日 程 メイン料理
12/20~12/28
※26日は休館日となります
生ハムとブロッコリーの和風パスタ
1/2~1/8 ショートパスタのボロネーゼ
1/10~1/15 ベーコンとほうれん草の醤油風味パスタ
1/17~1/22 鉄板ナポリタン
1/24~1/29 サーモンクリームパスタ
1/31~2/5 アマトリチャーナ


和食ランチ ¥1,100(税込)

コース内容

本日のメイン料理/小鉢/煮物/ご飯/香の物/汁物/水物/ドリンク

日 程 メイン料理
12/20~12/28
※26日は休館日となります
鶏つみれ鍋
1/2~1/8 白身魚の蟹餡かけ
1/10~1/15 豚キムチ炒め
1/17~1/22 カンパチカマの西京焼き
1/24~1/29 牛肉と大根のステーキ
1/31~2/5 大海老のフライ


丼ランチ ¥800(税込)

コース内容

本日のメイン料理/丼ぶり/お吸物/香の物/デザート/ドリンク

日 程 メイン料理
12/20~12/28
※26日は休館日となります
サーモンといくらの親子丼
1/2~1/8 豚肉の生姜焼き丼
1/10~1/15 生しらすおろし丼
1/17~1/22 若鶏の竜田揚げ丼
1/24~1/29 鮪の唐揚げ丼
1/31~2/5 豚肉とキャベツの味噌炒め丼

熊本 結婚式場 ホームウエディングご宴会レストランフェア・イベント交通アクセス

ページの先頭へ戻る