- 【日本料理】
- 黒豆蜜煮・栗金団・帆立山椒煮と春野菜炊き合せ・紅白膾・数の子・紅白蒲鉾・煮穴子八幡巻・御頭海老芝煮・鰤味噌柚庵焼・伊達巻・叩き牛蒡・田作り・米貝酒塩蒸し・蛸照り煮と鰊の昆布巻き・真蛸の桜南蛮・太刀魚絹田巻・金柑蜜煮・笹大福
- 【西洋料理】
- スモークサーモンのレモンマリネ野菜包み・海老のエスカベッシュ・烏賊のスパイシーソース和え・牛リブロース肉のサイコロカット・ポークソーセージのトマト煮込・黒糖風味のローストポーク・チキンウィング・紅茶鴨もも肉の炭火焼・洋風フルーツなます・大葉のジェノベーゼスパゲッティーニ・さくらんぼのグラッセ・ガトーオーショコラ・抹茶のブラウニー・フルーツカクテル
- 【中国料理】
- 蟹甲羅鹿の子揚げ・中華クラゲの冷製・自家製春巻きと海鮮網目春巻きの二種・自家製叉焼・クルミの自家製飴炊き・ロブスターのチリソース煮・胡瓜のピリ辛漬け・蟹・海老・黒豚の焼売・中華肉まん・蟹爪アーモンドフライ・鮑の香味山椒和え・紋甲烏賊とカシュナッツの炒め・油淋鶏・胡麻団子・桃万十