- レストラン

アラカルトメニュー A LA CARTE
前菜
小 |
中 |
|
| ◆冷鮑魚(鮑の冷製) | 2,800円 | 6,800円 |
| ◆蒜泥雲白肉片(ゆで豚肉のガーリックソースかけ) | 600円 | 1,500円 |
| ◆棒棒鶏(バンバンヂー) | 600円 | 1,500円 |
| ◆椒麻蒸鶏(蒸し鶏葱ソースかけ) | 600円 | 1,500円 |
| ◆海蜇皮(クラゲの和え物) | 550円 | 1,350円 |
| ◆三色拼盆(前菜三種盛り) | 700円 | 1,700円 |
| ◆又焼肉(自家製チャーシュー) | 700円 | 1,700円 |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
海鮮
小 |
中 |
|
| ◆乾焼龍蝦(ロブスターのチリソース煮) | 2,800円 | 6,800円 |
| ◆清炒蝦仁(海老と野菜の塩味炒め) | 800円 | 1,800円 |
| ◆旬菜炒鮑魚(鮑と旬野菜の炒め) | 1,800円 | 4,200円 |
| ◆奶油魷片(イカのミルク炒め) | 850円 | 2,200円 |
| ◆蟹粉豆腐(豆腐と蟹肉の煮込み) | 750円 | 1,700円 |
| ◆紅焼棑翅(フカヒレの姿煮込み) | 3,800円 | 8,000円 |
| ◆芙蓉蟹(蟹玉餡かけ) | 700円 | 1,700円 |
| ◆蝦子海参(ナマコと海老子の醤油煮込み) | 2,800円 | 6,800円 |
| ◆乾焼蝦仁(海老のチリソース煮) | 1,000円 | 2,600円 |
| ◆家常炒魷片(紋甲イカの辛し炒め) | 750円 | 1,500円 |
| ◆旬菜炒扇貝(帆立貝柱と旬野菜の炒め) | 1,000円 | 2,600円 |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
肉料理
小 |
中 |
|
| ◆北京烤鴨(北京ダック)・要予約 4~5名様 | 8,800円 | |
| ◆魚香炒牛肉片(牛肉の四川炒め) | 750円 | 1,800円 |
| ◆腰果炒鶏丁(鶏肉とカシュナッツの炒め) | 750円 | 1,800円 |
| ◆青椒炒牛肉絲(牛肉とピーマンの細切り炒め) | 750円 | 1,900円 |
| ◆醤爆炒牛肉絲(牛肉の中国味噌炒め) | 700円 | 2,100円 |
| ◆回鍋肉片(豚肉とキャベツの味噌炒め) | 750円 | 2,000円 |
| ◆油淋鶏腿(若鶏の唐揚げ ユーリンソースかけ) | 700円 | 1,800円 |
| ◆蠣油炒牛肉片(牛肉のオイスターソース炒め) | 750円 | 1,900円 |
| ◆糖醋肉塊(酢豚) | 750円 | 1,800円 |
| ◆蒜苗炒牛肉絲(ニンニクの芽と牛肉の細切り炒め) | 800円 | 2,000円 |
| ◆炸子鶏塊(鶏の唐揚げ) | 650円 | 1,700円 |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
麺料理
小 |
中 |
|
| ◆什錦炒麺(五目焼きそば) | 700円 | 1,800円 |
| ◆蝦仁炒麺(海老焼きそば) | 750円 | 1,900円 |
| ◆什錦炸麺(五目揚げそば) | 700円 | 1,800円 |
| ◆蝦仁炸麺(海老揚げそば) | 700円 | 1,900円 |
| ◆什錦湯麺(五目汁そば) | 750円 | |
| ◆蝦仁湯麺(海老汁そば) | 750円 | |
| ◆坦々麺 | 750円 | |
| ◆黒坦々麺 | 750円 | |
| ◆太平燕 | 750円 | |
| ◆酸辣湯麺(酸味と辛味の汁そば) | 750円 |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
飯料理
小 |
中 |
|
| ◆什錦炒飯(五目炒飯) | 600円 | 1,400円 |
| ◆XO炒飯(干し海老と干し貝柱の炒飯) | 650円 | 1,600円 |
| ◆蟹肉炒飯(蟹炒飯) | 650円 | 1,800円 |
| ◆蝦仁炒飯(海老炒飯) | 650円 | 1,800円 |
| ◆芙蓉烩飯(天津飯) | 600円 | |
| ◆麻婆烩飯(麻婆豆腐餡かけご飯) | 700円 | |
| ◆蟹肉炒菜烩飯(蟹肉と野菜の餡かけ炒飯) | 750円 | |
| ◆什錦烩飯(五目餡かけご飯) | 700円 | |
| ◆蝦仁烩飯(海老の餡かけご飯) | 750円 |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
野菜・豆腐料理
小 |
中 |
|
| ◆炒八宝菜(八宝菜) | 650円 | 1,700円 |
| ◆什錦鍋粑(五目おこげ) | 700円 | 1,850円 |
| ◆四川麻婆豆腐 | 750円 | 1,800円 |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
飲茶
小 |
中 |
|
| ◆鍋貼餃子(焼き餃子) | 550円(8個) | 1,100円(16個) |
| ◆蟹肉焼売(蟹焼売) | 450円(3個) | 1,100円(8個) |
| ◆蝦仁焼売(海老焼売) | 450円(3個) | 1,100円(8個) |
| ◆炸春捲(春巻き) | 600円(3個) | 1,300円(8個) |
| ◆蝦蒸餃子(蒸し海老餃子) | 450円(3個) | 1,100円(8個) |
| ◆水餃子 | 450円(3個) | 1,100円(8個) |
| ◆小龍包 | 450円(3個) | 1,100円(8個) |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
湯
小 |
中 |
|
| ◆粟米湯(コーンスープ) | 600円 | 1,500円 |
| ◆魚翅湯(フカヒレスープ) | 850円 | 2,000円 |
| ◆蛋花湯(玉子スープ) | 500円 | 1,200円 |
| ◆芝麻珠(胡麻団子) | 500円(3個) | 1,200円(8個) |
| ◆杏仁豆腐 | 350円 | 1,000円 |
| ◆抜絲地瓜(芋の飴炊き) | 600円 | 1,400円 |
※価格「小」は二~三人前「中」は六~七人前となります ※価格は全て税別表記となっております
オードブル
| ◆スモークサーモンサラダ | 700円 |
|---|---|
| ◆ウィンナー盛り合わせ | 750円 |
| ◆カプレーゼ | 650円 |
| ◆チーズ盛り合わせ | 800円 |
| ◆グリッシーニ | 650円 |
| ◆生ハムサラダ | 650円 |
お魚料理
| ◆帆立貝のソテー ブールノアゼット | 900円 |
|---|---|
| ◆白身魚のピカタ トマトクリームソース | 850円 |
| ◆海老フライ サラダ添え | 850円 |
| ◆スズキのソテー バターソース | 950円 |
※価格は全て税別表記となっております
お肉料理
| ◆牛ロースステーキとガーリックライス パレススタイル ワンプレート | 1,800円 |
|---|---|
| ◆ハンバーグステーキ | 900円 |
| ◆牛サイコロステーキ | 1,500円 |
| ◆牛のほほ肉のビーフシチュー | 1,300円 |
| ◆牛ロースステーキ | 1,800円 |
※価格は全て税別表記となっております
ピッツァ
| ◆照焼きチキン ピッツァ | 800円 | |
|---|---|---|
| ◆ビーフピッツァ | 950円 | |
| ◆マルゲリータ | 800円 | |
| ◆4種のチーズピッツァ | 850円 | |
| ◆シーフードピッツァ | 800円 | |
| ◆ミックスピッツァ | 950円 |
※価格は全て税別表記となっております
パスタ
| ◆サーモンとブロッコリーのクリームパスタ | 850円 |
|---|---|
| ◆カルボナーラ | 800円 |
| ◆ナポリタンスパゲッティ | 800円 |
| ◆ミートソーススパゲッティ | 800円 |
| ◆ペペロンチーノ | 800円 |
| ◆きのことベーコンのクリームトマトスパゲッティ | 850円 |
※価格は全て税別表記となっております
スープ
| ◆コーンポタージュ | 500円 |
|---|---|
| ◆オニオングラタンスープ | 600円 |
| ◆パンプキンスープ | 500円 |
| ◆ミネストローネ | 500円 |
| ◆きのこのパイ包みスープ | 650円 |
※価格は全て税別表記となっております
一品料理
| ◆カツカレー | 1,100円 |
|---|---|
| ◆ビーフたっぷりカレー | 1,000円 |
| ◆オムライス | 800円 |
| ◆2種のパン | 250円 |
| ◆ライス | 250円 |
| ◆お食事セット(ライスまたはパン+サラダ+スープ) | 450円 |
※価格は全て税別表記となっております
デザート
| ◆本日のデザートとフルーツ | 650円 |
|---|---|
| ◆パンケーキ | 650円 |
| ◆アイスクリーム | 350円 |
※価格は全て税別表記となっております