レストラン
Restaurant

DINNER

傘鉾コース

お一人様

2,000円(税別)

  • 食前酒/
  • 蒸し鶏の胡麻ソースかけ/
  • 飲茶蒸篭蒸し/
  • 海老のチリソース煮/
  • 野菜と卵のスープ/
  • デザート 杏仁豆腐

亀蛇コース

お一人様

3,000円(税別)

  • 食前酒/
  • 前菜 二種/
  • 揚物 二種/
  • 海老のチリソース煮/
  • 酢豚/
  • 炒飯/
  • 酸味と辛みスープ又はあさり貝と青菜のスープ/
  • デザート 杏仁豆腐・胡麻団子

獅子コース

お一人様

4,000円(税別)

  • 食前酒/
  • 前菜 三種/
  • 若鶏の唐揚げ 葱ソースかけ/
  • 白身魚の香り蒸し 熱油かけ/
  • 海老と旬野菜のミルクエビソース炒め/
  • 中国風牛ロースステーキ/
  • パレス特製XO炒飯/
  • フカヒレスープ/
  • デザート アイス紹興酒の香り/
  • 杏仁豆腐 中国風カステラ

フレンチ2,500円コース

お一人様

2,500円(税別)

  • オードブル/
  • スープ/
  • お魚料理又はお肉料理/
  • デザート/
  • パン/
  • コーヒー

フレンチ3,500円コース

お一人様

3,500円(税別)

  • オードブル/
  • スープ/
  • お魚料理/
  • お肉料理/
  • デザート/
  • パン/
  • コーヒー

フレンチ4,500円コース

お一人様

4,500円(税別)

  • アミューズ/
  • オードブル/
  • スープ/
  • お魚料理/
  • お肉料理/
  • デザート/
  • パン/
  • コーヒー

女子会プラン

お一人様

2,500円(税別)

  • グリッシーニとチーズの盛り合わせ/
  • シーザーサラダ/
  • サーモンマリネ/
  • 本日のパスタ/
  • フライドチキンとフライドポテト/
  • ピッツァ マルゲリータ/
  • ビーフドリア/
  • 本日のデザート

(季節や入荷状況により内容が変わることがございます 詳しくはお問合せ下さい)

会席料理 5000円コース

お一人様

5,000円(税別)

  • 先附/
  • 温物/
  • 前菜/
  • 揚物/
  • お椀/
  • 酢の物/
  • お造り/
  • 食事/
  • 焼物/
  • デザート

※季節によって食材が変更になることがあります

会席料理 6000円コース

お一人様

6,000円(税別)

  • 先附/
  • 温物/
  • 前菜/
  • 揚物/
  • お椀/
  • 酢の物/
  • お造り/
  • 食事/
  • 焼物/
  • デザート

※季節によって食材が変更になることがあります

会席料理 7000円コース

お一人様

7,000円(税別)

  • 先附/
  • 温物/
  • 前菜/
  • 強肴/
  • お椀/
  • 酢の物/
  • お造り/
  • 食事/
  • 焼物/
  • デザート

※季節によって食材が変更になることがあります